178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界8.0资料片前夕 最新内容补丁的版本更新说明

魔兽世界8.0资料片前夕 最新内容补丁的版本更新说明

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2018-07-18 11:45:24

《魔兽世界》最新内容补丁即将更新,你可以在这里了解到本次更新的详细内容。

战争即将到来

即使艾泽拉斯的伤口得到了治疗,但联盟和部落之间破碎的信任却难以重建。双方积怨已久,冲突一触即发,赶快召集盟友为你的阵营而战吧!

泰达希尔和洛丹伦的新事件

从7月24日当周开始的一段时间内,你将在泰达希尔体验到迅速升温的全面战争,随后还有洛丹伦之战。围绕《魔兽世界》故事的核心冲突的的新章即将拉开帷幕,奔赴前线,准备血战吧!

角色定制加入全新选项

和燃烧军团的战争使兽人傲然挺立,所有兽人角色现在获得了一种新站姿。血精灵现在可以获得金色眼瞳,以及一些新的脸型。

这些新选项全部都可以在艾泽拉斯的各大理发店里使用,你也可以在那里改变角色的肤色。

PVP

PvP的荣誉和威望系统得到了更新。你在《军团再临》中的PvP进度会转化成账号通用的荣誉等级,你可以继续在PvP活动中提升它们。

所有职业专精的PvP天赋得到了改进。默认快捷键N能让你一览自己的PvP天赋,默认快捷键H能让你浏览新的PvP系统。

战争模式降临

你现在可以开启战争模式,并深入世界进行冒险,挑战那些和你做出了同样的危险决定的人。开启战争模式能带来额外的加成:

在可能发生PvP的所有地区,你选择的PvP天赋将始终激活。

在升级过程中获得额外的经验值奖励。

在世界任务中获得额外的金币和资源。

从20级开始,身处奥格瑞玛或暴风城时,你可以在天赋界面(默认快捷键N)中设定偏好来开关战争模式。小心了!当你开启了战争模式,所有地区都会变为争夺中的领土,甚至包括北郡修道院这样的地区。

安全区域依然不能进行PvP战斗。

其他战争模式功能,比如赏金猎人和空投箱,会在《争霸艾泽拉斯》上线后开放。

2018年7月19日标志着《军团再临》排名PvP赛季的结束,休赛期阶段已经开始。

远古海滩和阿什兰战场将不再可用。

社交功能

你现在可以在《魔兽世界》中创建并加入跨服务器社交团体了。社区可以让你更轻松地找到志同道合的冒险者,并一起进行游玩。按下默认快捷键O就能使用新功能。

语音聊天可以在所有队伍、公会和社区中使用了。当你在星游娱乐中看到耳机图标时,点选它就能和其他玩家语音交谈。

经典分配模式

现在,当你进入一个星游娱乐内容等级比你的角色低至少11级的副本时,经典分配模式将自动开启。在经典分配规则下,副本将会按照此副本的满员小队或者团队的标准掉落所有种类的物品。

职业

萨格拉斯残暴的最后一击重创了艾泽拉斯,其住民也受到了深远的影响。每一件神器的力量都消耗殆尽了。有些神器的力量已经被整合到了各自的专精中。刚开始体验《军团再临》星游娱乐内容的角色依然会寻找并获得神器,但它们的力量将会随着你的角色升级而自动提升。

人物属性

为了能让显示出的数字更直观,星游娱乐中玩家和敌人的属性数值都大幅减少了。这包括了装备等级、伤害、护甲值、生命值和防御计量方式。

许多法术和天赋在使用时会触发公共冷却了。

血精灵的奥术洪流现在会从附近的所有敌人身上驱散一个增益效果,并恢复3%的法力值(之前是沉默附近的敌人并打断非玩家角色施法)。

所有专精的天赋得到了免费重置。

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。